1

semifrio de chef claudia vicente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. corte a torta em fatias e ponha em volta de uma forma de fundo amovivel.
  • 2. polha os palitos de champanhe no fundo da forma.
  • 3. bata as natas em castelo bem firme e junte a lata de leite condensado de chocolate
  • 4. mistura tudo muito bem. ponha as folhas de gelatina em agua fria escorre as e leve ao lume com um bocadinho de leite ate derreter, junte ao preparado de natas e mexa tudo muito bem, verta o creme na forma e leve ao frio ate solidificar.
  • 5. No momento de servir decore com pepitas de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Fix nos dia do meu aniversario e ficou muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: