1
logomarca cybercook

Semifrio de Gelatina e Framboesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Base



Como Fazer

Base

  1. 1.
    Juntam-se os ingredientes da base,amassa-se muito bem e com esta massa forra-se o fundo de um aro de 22cm ,já forrado com folhas de acetato.
  2. 2.
    Colocam-se as framboesas frescas por cima da base e reserva-se no frio.
  3. 3.
    Colocam-se 3 folhas de gelatina de molho em água fria.
  4. 4.
    Ferve-se a água e juntam-se o conteúdo das saquetas de gelatina.
  5. 5.
    Mexe-se muito bem para que se dissolvam,escorrem-se as folhas de gelatina e juntam-se ao preparado anterior.
  6. 6.
    Deixa-se arrefecer.
  7. 7.
    Batem-se as natas bem firmes ,retira-se 1/3 e a restante junta-se á gelatina envolvendo delicadamente.
  8. 8.
    Verte-se este preparado sobre a base de bolacha e vai ao congelador uns minutos até solidificar.
  9. 9.
    Colocam-se as restantes folhas de gelatina de molho em água fria,cerca de 10 minutos.
  10. 10.
    Depois escorre-se e juntam-se 2 colheres(sopa) de natas reservadas, vão ao micro-ondas uns segundos até que derretam.
  11. 11.
    Envolvem-se nas restantes natas e mistura-se muito bem junta-se o açúcar, misturando delicadamente.
  12. 12.
    Verte-se sobre a gelatina de framboesa já sólida.
  13. 13.
    E vai novamente a geladeira até solidificar.
  14. 14.
    No momento de servir,retira-se o aro ,as folhas de acetato.
  15. 15.
    Cobre-se com a Dulcipasta Framboesa e decora-se com framboesas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Cheesecake tutti fruit

Cheesecake tutti fruit

Por Sao Ribeiro

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelado Cheesecake

Gelado Cheesecake

Por Paula Silva

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Comentários (1)

Paula Silva

Ideal para dias mais quentes! Uma delícia, mesmo!!!

Portuguesa Biscoito tipo maria Bolacha Cozinha internacional Framboesa Gelatina Gelatina incolor Nata Gelatina de framboesa Receitas com bolacha Saquê

Semifrio de Gelatina e Framboesa