1

Semmelknödel da Bavária

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 min.
  • 2. Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga.
  • 3. Coloque na água fervente. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham. Eles estão prontos quando boiarem na superfície.
  • 4. Podem ser servidos com carne com molho. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: