1
logomarca cybercook

Semmelknödel pao de batata da Alemanha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 min.
  2. 2.
    Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga.
  3. 3.
    Coloque na água fervente. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham. Eles estão prontos quando boiarem na superfície.
  4. 4.
    Podem ser servidos com carne com molho. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Manjerona Sem Glúten Noz moscada Receitas de pão Batata

Semmelknödel pao de batata da Alemanha