1

Sensação Caseiro

Sensação Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Derreta o fondant.
  • 2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal.
  • 3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
  • 4. Encha as forminhas com o chocolate derretido.
  • 5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Depois, coloque o recheio.
  • 7. Cubra com uma camada de chocolate.
  • 8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: