Sensação de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 cacho grande de uva Itália verde
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 lata de creme de leite
    - 400 g de chocolate ao leite branco

    Modo de Preparo
    Lave e deixe escorrer bem as uvas. Coloque-as inteiras em um refratário, sem deixar muito espaço entre elas. Numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até um pouco antes do ponto de brigadeiro. Jogue por cima das uvas. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com a lata de creme de leite. Despeje sobre o brigadeiro. Passe papel filme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches