logomarca cybercook

Sensual Brasil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Tantra Restaurante.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Retire as cascas da laranja, lave e ponha para refogar com a manteiga. Em seguida junte o cardamomo, o cravo, a pimenta rosa e a canela. Misture e deixe que fritem por alguns instantes. Junte o açúcar e deixe que caramelize para então acrescentar o suco de laranja. Aguarde até que ferva e reduza pelo menos 10%, coe e reserve.
  3. 3.
    Manga:
  4. 4.
    Descasque a manga, separe suas metades e corte em fatias no sentido vertical da manga. Coloque a calda que está reservada em uma frigideira e deixe ferver. Depois disso, coloque as fatias de manga para cozinharem e, em seguida, as disponha em um prato de sobremesa da forma que a sua imaginação mandar e decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa Banachoco da Titia

Sobremesa Banachoco da Titia

Por sabor e verso rita

Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Por Abençoada Jesus

Torta de Banana e Chocolate

Torta de Banana e Chocolate

Por Allan Vila Espejo

Farofa だbrasileira

Farofa だbrasileira

Por ria luisa silva moreira

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por kell castro

Folhadinho Brasileiro

Folhadinho Brasileiro

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Canela Cardamomo Laranja Manga Manteiga Manteiga sem sal Pimenta rosa Suco de laranja Cravo da índia Canela em pó Receitas com Suco de Fruta