logomarca cybercook

Sequilhinho de Coco da Dona Fia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura
  2. 2.
    ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
  3. 3.
    2- Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e
  4. 4.
    adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho
  5. 5.
    doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  6. 6.
    OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um
  7. 7.
    pouquinho de fécula
  8. 8.
    3º - Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos
  9. 9.
    na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas
  10. 10.
    marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e
  11. 11.
    vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se
  12. 12.
    preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os
  13. 13.
    também na assadeira.
  14. 14.
    4º - Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20
  15. 15.
    minutos até que estejam levemente dourados.
  16. 16.
    A farinha de trigo que é incorporada na massa é
  17. 17.
    necessária para que na hora de enrolar a massa esta
  18. 18.
    não quebre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha Franco

sequilho de coco

sequilho de coco

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Mandioca Margarina Polvilho Polvilho doce Margarina sem sal Fécula de mandioca