1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilho com Fécula de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  2. 2.
    Bater, na batedeira, a manteiga com o açúcar até agregar esses dois ingredientes.
  3. 3.
    Acrescentar o ovo e o sal.
  4. 4.
    Retire da batedeira.
  5. 5.
    Misture a fécula de mandioca com o fermento e agregue à massa.
  6. 6.
    Sove até ficar uniforme.
  7. 7.
    Vai virar uma bola, como uma massa de modelar.
  8. 8.
    Caso necessário, acrescente pouco mais de fécula até dar o ponto de enrolar bolinhas para fazer os biscoitos.
  9. 9.
    Numa assadeira untada ou forrada com papel manteiga, distribua bolinhas da massa (do tamanho de uma bola de ping pong) e achate-as com um garfo.
  10. 10.
    Leve para assar por uns 20 minutos ou até os sequilhos ficarem dourados em baixo (após uns 15 minutos, vá levantando um biscoitinho para olhar se em baixo já está bom).

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 46 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Mandioca Manteiga Ovo Açúcar Fermento químico em pó Fécula de mandioca Café da manhã

Sequilho com Fécula de Mandioca