1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilho de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho doce) e o coco.
  3. 3.
    Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  4. 4.
    OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um pouquinho de fécula
  5. 5.
    Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos na espessura de um dedo.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma faca faça pequenas marcas nos rolinhos, para decorar.
  7. 7.
    Corte no tamanho que desejar e vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  8. 8.
    Se preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os também na assadeira.
  9. 9.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos até que estejam levemente dourados.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 60 porções

Você pode gostar...

Sequilho de Coco 2

Por Clarice '''

Tapioca

Por Ana Jacqueline

Sequilhos deliciosos

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Mandioca Margarina Polvilho Polvilho doce Margarina sem sal Fécula de mandioca

Sequilho de Coco