1
logomarca cybercook

sequilho de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura
  2. 2.
    ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
  3. 3.
    2- Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e
  4. 4.
    adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho
  5. 5.
    doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  6. 6.
    OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um
  7. 7.
    pouquinho de fécula
  8. 8.
    3º - Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos
  9. 9.
    na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas
  10. 10.
    marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e
  11. 11.
    vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se
  12. 12.
    preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os
  13. 13.
    também na assadeira.
  14. 14.
    4º - Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20
  15. 15.
    minutos até que estejam levemente dourados.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sequilhos de coco e araruta

Sequilhos de coco e araruta

Por Luciana Araújo

Sequilhos deliciosos

Sequilhos deliciosos

Por Sonia Aquino

Tapioca

Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Mandioca Margarina Polvilho Polvilho doce Margarina sem sal Fécula de mandioca

sequilho de coco