1

sequilho de coco

sequilho de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura
  • 2. ambiente, o leite, o açúcar, o sal e o ovo.
  • 3. 2- Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e
  • 4. adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho
  • 5. doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  • 6. OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um
  • 7. pouquinho de fécula
  • 8. 3º - Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos
  • 9. na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas
  • 10. marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e
  • 11. vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se
  • 12. preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os
  • 13. também na assadeira.
  • 14. 4º - Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20
  • 15. minutos até que estejam levemente dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: