logomarca cybercook

Sequilho de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a maisena, o coco, o fermento em po', leite condensado , os ovos e misture bem.
  2. 2.
    modele bolinhas com as maos e coloque na assadeira(eu coloquei em cima do papel manteiga), um ao lado do outro, deixando espaco entre elas para nao grudar.
  3. 3.
    leve ao fogo baixo, preaquecido (180graus) por 20 minutos ou ate' dourar levemente.
  4. 4.
    retire do forno , deixe esfriar e sirva.
  5. 5.
    se desejar, conserve os sequilhos em potes hermeticamente fechados por 1 semana.
  6. 6.
    dica: substitua o coco ralado bco por coco queimado.
  7. 7.
    para fazer o coco queimado em casa, frite em uma frigideira ate' ficar dourado
  8. 8.
    retire do fogo, deixe esfriar bem e utilize em sua receita normalmente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Leite condensado Papel manteiga