1
logomarca cybercook

Sequilho de Maizena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a margarina.
  3. 3.
    Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Vá adicionando o amido de milho lentamente e misturando com as mãos.
  5. 5.
    O ponto da massa está bom quando ficar bem durinho a ponto de você conseguir fazer os rolinhos.
  6. 6.
    Existem duas formas de modelar: Fazer pequenas bolinhas menor que um brigadeiro e depois apertar com um garfo ou então fazer "tripinhas" igual ao nhoque, passar o garfo na "tripinha" e depois cortar em pequenos pedaços.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até quando ameaçarem dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Cicera Oliveira

Sequilhos de maizena

Sequilhos de maizena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho

Sequilho de Maizena