1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilho de Maizena

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a margarina.
  3. 3.
    Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Vá adicionando o amido de milho lentamente e misturando com as mãos.
  5. 5.
    O ponto da massa está bom quando ficar bem durinho a ponto de você conseguir fazer os rolinhos.
  6. 6.
    Existem duas formas de modelar: Fazer pequenas bolinhas menor que um brigadeiro e depois apertar com um garfo ou então fazer "tripinhas" igual ao nhoque, passar o garfo na "tripinha" e depois cortar em pequenos pedaços.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até quando ameaçarem dourar.

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho

Sequilho de Maizena