logomarca cybercook

Sequilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em um vasilha misture a margarina, a gema, o adoçante e o coco ralado, formando um creme.
  2. 2.
    Acrescente o amido aos poucos e misture com uma espátula até a massa ficar homogênea e fácil de trabalhar.
  3. 3.
    Faça bolinhas e pressione-as com as costas de um garfo.
  4. 4.
    Distribua os sequilhos em uma assadeira untada com margarina.
  5. 5.
    Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até ficarem firmes.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de café ou chá.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Margarina Margarina light Adoçante