1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos. Aos poucos, junte o polvilho e amasse com as mãos. Sove por 10 minutos, ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa. Modele bolinhas e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa formando sulcos. Coloque as bolinhas numa assadeira grande, untada com a manteiga reservada. Leve ao forno por 15 minutos, ou até os sequilhos dourarem. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme com cuidado. Sirva os sequilhos com café adoçado com rapadura.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    A massa do sequilho deve ser muito bem sovada. Quanto mais for sovada, melhor será o resultado. O sequilho ficará leve e delicado.
  4. 4.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Sequilho de Coco

Por Gabriela Rocha

Biscoitinho Repeteco

Por Marlene Aparecida

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho doce

Sequilho