1
logomarca cybercook

Sequilho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos. Aos poucos, junte o polvilho e amasse com as mãos. Sove por 10 minutos, ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa. Modele bolinhas e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa formando sulcos. Coloque as bolinhas numa assadeira grande, untada com a manteiga reservada. Leve ao forno por 15 minutos, ou até os sequilhos dourarem. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme com cuidado. Sirva os sequilhos com café adoçado com rapadura.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    A massa do sequilho deve ser muito bem sovada. Quanto mais for sovada, melhor será o resultado. O sequilho ficará leve e delicado.
  4. 4.
    Fonte: Revista Menu

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Sequilhos

Sequilhos

Por Aline Uliani

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

sequilho de coco

sequilho de coco

Por Gabriela Rocha

Sequilhos de Microondas

Sequilhos de Microondas

Por Juliana Leal

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho doce

Sequilho