Início

Receitas

Doces

Sequilho

Sequilho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

66,05 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.

  • 3. Aos poucos, junte o polvilho e amasse com as mãos.

  • 4. Sove por 10 minutos, ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa.

  • 5. Modele bolinhas e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa formando sulcos.

  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira grande, untada com a manteiga reservada.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos, ou até os sequilhos dourarem.

  • 8. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme com cuidado.

  • 9. Sirva os sequilhos com café adoçado com rapadura.

  • 10. Dicas: A massa do sequilho deve ser muito bem sovada.

  • 11. Quanto mais for sovada, melhor será o resultado.

  • 12. O sequilho ficará leve e delicado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários