Início

Receitas

Doces

Sequilho

Sequilho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

64,43 kcal

Luciana S

Receita enviada por Luciana S

Em 23/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher.

  • 2. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos.

  • 3. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas.

  • 5. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo .

  • 6. Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

  • 7. Dica: pode rechear o sequilho, se quiser: ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia de sua preferência dentro dessa cavidade. Feche e asse normalmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários