1
logomarca cybercook

Sequilho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    - A receita pode ser feita sem côco;
  4. 4.
    - Pode rechear o sequilho, se quiser: ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia de sua preferência dentro dessa cavidade. Feche e asse normalmente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado

Por Manuella Bulcão

Sequilhos do Ceará

Sequilhos do Ceará

Por Ana Jacqueline

Sequilhos

Sequilhos

Por Aline Uliani

Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

Por Erika France

Sequilhos

Sequilhos

Por Luciane Malori

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal

Sequilho