logomarca cybercook

Sequilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com os ovos (peneire as gemas para que não fique com gosto de ovo a receita)
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas e o fermento. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.
  3. 3.
    Acrescente a maizena aos poucos, até a massa ficar consistênte o suficiente para fazer rolinhos sem grudar nas mãos.
  4. 4.
    Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  5. 5.
    Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    - A maizena poderá ser substituída por araruta
  8. 8.
    - acrescente coco ralado seco
  9. 9.
    - a massa conserva-se bem em geladeira por até 24 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

sequilho de coco

sequilho de coco

Por gabriela rocha casagrande

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Sequilhos

Sequilhos

Por LUCIANE MALORI

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por franciele oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Fermento químico em pó