1
logomarca cybercook

Sequilho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com os ovos (peneire as gemas para que não fique com gosto de ovo a receita)
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, a essência de baunilha, o sal, as raspas e o fermento. Bata na batedeira até ficar com textura homogênea.
  3. 3.
    Acrescente a maizena aos poucos, até a massa ficar consistênte o suficiente para fazer rolinhos sem grudar nas mãos.
  4. 4.
    Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
  5. 5.
    Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Dicas:
  7. 7.
    - A maizena poderá ser substituída por araruta
  8. 8.
    - acrescente coco ralado seco
  9. 9.
    - a massa conserva-se bem em geladeira por até 24 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sequilhos

Sequilhos

Por Vania Moreno

sequilho de coco

sequilho de coco

Por Gabriela Rocha

Sequilhos

Sequilhos

Por Luciane Malori

sequilhos de leite condensado

sequilhos de leite condensado

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Fermento químico em pó

Sequilho