Sequilhos com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o leite condensado com os ovos, a manteiga, a essência de baunilha e o fermento.
  2. 2.
    Junte aos poucos o amido de milho, e mexa até dar consistência de enrolar e fazer bolinhas.
  3. 3.
    Coloque numa assadeira untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até começarem a dourar na parte de baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó