1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos de Amido de Milho (Maisena)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem e em seguida amasse os ingredientes.
  2. 2.
    Modele pequenos sequilhos e com o auxílio de um garfo marque com algumas listras.
  3. 3.
    Asse em forno quente, com cuidado p que não dourem demais.
  4. 4.
    Experimente substituir uma parte do leite condensado por leite de côco com açúcar.

Por: Rosa Frankilijonas
Rendimento: 74 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (3)

liliani feitosa

eu vou fazer uhhhh! deve ser muito bom! boa dica rosa. obg!

Jándrea Regina Gomes

Amiga que receita maravilhosa, até imagino que delicia devem ser estes sequilhos, devem derreter na boca. Parabéns pela receita. Jándrea

Rosa Frankilijonas

A receita, minha avó fazia frequentemente. Bastava o pote gigante de biscoits(como dizia) acabar, e lá ia ela p cozinha fazer novamente essas delicias. Marcou a minha infância!!!...

Doces Biscoitos doces Amido de milho Leite condensado Fermento químico em pó

Sequilhos de Amido de Milho (Maisena)