1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos de Amido de Milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o amido de milho, o fermento, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Junte os ovos batidos e o leite condensado.
  4. 4.
    Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Depois desse tempo, faça bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
  7. 7.
    A massa fica bem firme.
Obs: coloque em forma baixa (para pizza). Depois de assar, espere esfriar para retirar, porque quando quente são muito quebradiços.

Por: Antonio Gandini
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 68 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Especial

Por Ana Jacqueline

Biscoitos Amanteigados

Por Greice Pompeu

Biscoitos Amanteigados

Por Lílian Pereira

Bolo de milho 2

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Amido de milho Leite condensado Milho Fermento químico em pó

Sequilhos de Amido de Milho