Sequilhos de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o amido de milho, o fermento, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Junte os ovos batidos e o leite condensado.
  4. 4.
    Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Depois desse tempo, faça bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
  7. 7.
    A massa fica bem firme.
Obs: coloque em forma baixa (para pizza). Depois de assar, espere esfriar para retirar, porque quando quente são muito quebradiços.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Amido de milho Leite condensado Milho Fermento químico em pó