1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos de Amido de Milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o amido de milho, o fermento, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Junte os ovos batidos e o leite condensado.
  4. 4.
    Amasse bem com as mãos e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Depois desse tempo, faça bolinhas e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
  6. 6.
    Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.
  7. 7.
    A massa fica bem firme.
Obs: coloque em forma baixa (para pizza). Depois de assar, espere esfriar para retirar, porque quando quente são muito quebradiços.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Milho Especial

Bolo de Milho Especial

Por Ana Jacqueline

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Por Lílian Pereira

Bolo de milho 2

Bolo de milho 2

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Amido de Milho

Bolo com Amido de Milho

Por Rita de Cássia

Comentários (0)

Amido de milho Leite condensado Milho Fermento químico em pó

Sequilhos de Amido de Milho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html