Sequilhos de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia dentro dessa cavidade.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (25)

Mylenna Santiago

Fiz igual a receita e ficou perfeito!!!!

Quezia Lima

Ficou maravilhoso ameii A receitaa :)

Brissa Bahiense

Amei, mas fiz com a?ucar refinado e nao ficou com muito gosto docinho, na prox vou fazer com a?ucar cristal. Obrigada pela receita

Tamires Pereira

Amo sequilho

Ana Carolina Moreira de Paula

Posso substituir a baunilha por coco ralado pra dar o gostinho?

Ana Carolina, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

celinha ramos

mt bom, adorei essa receita...fiz para minha familia acabou no msm dia...

vanessa da silva maia netto

ótimo adorei a receita, como eu tinha poca maizena eu coloquei um pouco de farinha de trigo até da o ponto e ficou muito bom

leda ramos

Agradeço a receita vou fazer.

franciele silva

os sequilhos ficaram muito bons, é bem fácil de fazer, mas não rendeu muito, achei que deu poucos biscoitos, da próxima vez vou fazer o dobro da receita..

Sonia Solange Biguetti

bom

jane

Acho que exagerei no amido de milho, ficou esfarinhando na boca...depois tento novamente...

Lene da Costa

Amei, é muito fácil de fazer e muito gostoso !

Maura Nassetti

Bell, você está de parabéns! Essa receita é ótima. Só que em preferi abrir a massa no rolo na espessura de pouco menos de 1/2 cm e cortar com cortador em forma de folha de parreira. Ficaram lindos, além de assarem mais rápido. Eu percebi que se eles ficar

Graziela

Adorei essa receita, é perfeita quando bate aquela fominha de tarde: preparo um cafezinho, os sequilhos...Simples e deliciosos!

Grace Barci

Gostamos muitíssimo! Fácil e rápida de fazer. Parabens! Ah! Se você deseja saber sobre quantidade, a massa rende, aproximadamente, 35 bolinhas pequenas.

Katia Hiromi Watanabe

Eu fiz e coloquei um pouco de geléia de goiaba, ficou maravilhoso.

Adriana Toledo

Qual o rendimento dessa receita?

Nara

Ficaram perfeitos os sequilhos, receita maravilhosa. Parabéns!

alessandra

muito boa

gleice ramos santos

eu amo esses biscoitinhos so me trazem boas lembranças minha mãe não lembrava mais a receita obrigado bjs,ficou maravilhosoooooooooo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Margarina Milho Ovo Essência de baunilha Fermento químico em pó