logomarca cybercook

Sequilhos de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia grande coloque o amido de milho. Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de amido de milho.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma fôrma untada com manteiga.
  3. 3.
    Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno.
  4. 4.
    Sirva com chá ou café, ficam super crocantes.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Por eira Nascimento Vechi

Sequilhos de coco e araruta

Sequilhos de coco e araruta

Por Luciana Araújo Emmerich

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha Franco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Norte