1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos de Coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia grande coloque o amido de milho. Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de amido de milho.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma fôrma untada com manteiga.
  3. 3.
    Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno.
  4. 4.
    Sirva com chá ou café, ficam super crocantes.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por Virginia Vicente

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Gema de ovo Norte

Sequilhos de Coco