1
logomarca cybercook

Sequilhos de Coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o liqüidificador na velocidade máxima e vá colocando o coco em chuva, gradativamente, até obter quase um pó.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture com todos os outros ingredientes, trabalhando com as mãos até que a massa esteja homogênea.
  3. 3.
    Modele bolinhas pequenas e arrume-as numa assadeira, lado a lado, mantendo uma pequena distância entre elas.
  4. 4.
    Achate-as levemente com um garfo para que fiquem frisadas na superfície.
  5. 5.
    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sequilhos

Sequilhos

Por Euza Mara

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Sequilhos de coco e araruta

Sequilhos de coco e araruta

Por Luciana Araújo

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado

Sequilhos de Coco