1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos de Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o liqüidificador na velocidade máxima e vá colocando o coco em chuva, gradativamente, até obter quase um pó.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture com todos os outros ingredientes, trabalhando com as mãos até que a massa esteja homogênea.
  3. 3.
    Modele bolinhas pequenas e arrume-as numa assadeira, lado a lado, mantendo uma pequena distância entre elas.
  4. 4.
    Achate-as levemente com um garfo para que fiquem frisadas na superfície.
  5. 5.
    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Sequilhos de coco e araruta

Sequilhos de coco e araruta

Por Luciana Araújo

Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

Por Ernani Borges

Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

Por Erika France

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado

Sequilhos de Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html