1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso. junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar. Acrescente o gengibre e as raspas de limão e misture bem.
  3. 3.
    Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3cm de comprimento. Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2cm entre eles. Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente a parte de baixo.

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Gengibre Margarina Papel manteiga Raspas de limão Margarina culinária

Sequilhos de Gengibre