1
logomarca cybercook

Sequilhos de Gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso. junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar. Acrescente o gengibre e as raspas de limão e misture bem.
  3. 3.
    Préaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3cm de comprimento. Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2cm entre eles. Pressione a superfície de cada um com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente a parte de baixo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Biscoito casadinho

Biscoito casadinho

Por Abençoada Jesus

Bolo de gengibre do nepal

Bolo de gengibre do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Gengibre Margarina Papel manteiga Raspas de limão Margarina culinária

Sequilhos de Gengibre