Sequilhos de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Escolha laranja de casca grossa e lisa, lave e rale de leve para retirar a oleosidade. Corte a laranja ao meio e retire o suco e o bagaço. Corte a casca em tiras finas e coloque de molho por 2 dias, trocando a água várias vêzes para tirar o gosto forte.
  2. 2.
    Esprema as cascas e coloque na panela uma medida de casca de laranja e uma medida de açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre.
  4. 4.
    Quando o açúcar prender nas cascas, retire do fogo e mexa até ficar frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Casca de laranja Laranja