Sequilhos de Leite Condensado com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione as gemas, a margarina e o coco.
  3. 3.
    Vá colocando aos poucos o amido e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Coloque o coco e amasse mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente amido de milho que não grude mais nas mãos.
  6. 6.
    Corte pedaços, faça rolinhos e corte do tamanho que preferir.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira sem untar.
  8. 8.
    Aperte um a um com um garfo, para enfeitar.
  9. 9.
    Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    Deve ficar assado, mas claro.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 200 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco Coco ralado Gema de ovo Leite condensado