1

Sequilhos de Leite Condensado

Sequilhos de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma tigela,junte todos os ingredientes.
  • 2. Sove bem e faça bolinhas.Prescione levemente cada uma delas com um garfo para dar um formato.
  • 3. Leve para assar,em fôrma untada,até que comecem a ficar levemente dourados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 250 porções

Comentários (13)

Receita muito fácil de fazer, minhas filhas adoraram... na proxima vez vou acrescentar coco ralado acho que vai ficar mais gostoso ainda.

Sempre gostei desse site. Já testei várias receitas e obtive sucesso em todas. Gostaria muito de receber, também, receitas com farinha integral, doces ou salgadas.

simplesmente deliciosos

Realmente os sequilhos são fáceis de fazer,muito fofinhos sem falar no quanto são deliciosos. Aprovados adorei.

Acabei de fazer a massa e ficou em ponto muito fácil de trabalhar. Mas gostaria de saber a quantos graus o forno deve estar? Usar manteiga no lugar da margarina faz muita diferença?

Dayana, boa tarde! O forno deve estar sempre entre 180ºC e 200ºC para que possa assar o biscoito sem queimá-lo, e substituir a manteiga por margarina não influenciará no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Facil.....muito facil......

muito rápida de fazer, e deliciosa! aprovada

Vale a pena fazer,ficou uma maravilha!

olha uma fé, esse sequilho

Eu adorei a receita. É muito fácil e gostoso. Eu acrescentei goiabada por cima das bolinhas, além de ficar bonito, ficou uma delícia.

A massa fica com uma consistência ótima de se trabalhar, a receita não desanda, não fica molenga e pra dar uma melhoradinha eu ainda coloquei 100 gr. de coco ralado fresco, e não coloquei 4 gemas e sim 3, ficou deliciosoooooo. Recomendo!

A minha filha devorou, rápida,barata, e rende que é uma beleza , comi sequilhos durante três dias e náo enjoei, muito bom mesmo.Recomendo

Excelente consistência e sabor muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: