logomarca cybercook

Sequilhos de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
  3. 3.
    Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos. Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 19 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sequilhos

Sequilhos

Por LUCIANE MALORI

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado

Por Alcides prandini

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado

Por veylla resende dutra

sequilhos de leite condensado carinhas

sequilhos de leite condensado carinhas

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Leite condensado Papel manteiga Casca de Limão Fermento químico em pó