Sequilhos deliciosos.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Preparo1- Numa tigela misture a margarina sem sal em temperatura
  2. 2.
    Transfira a massa para uma superfície lisa e vá amassando e
  3. 3.
    adicionando a farinha de trigo, a fécula de mandioca (polvilho
  4. 4.
    doce) e o coco . Amasse bem até ficar no ponto de enrolar.
  5. 5.
    OBS: Se a massa ficar muito mole pode acrescentar mais um
  6. 6.
    pouquinho de fécula
  7. 7.
    3º - Pegue pequenas porções da massa e enrole formando rolinhos
  8. 8.
    na espessura de um dedo. Com o auxílio de uma faca faça pequenas
  9. 9.
    marcas nos rolinhos, para decorar. Corte no tamanho que desejar e
  10. 10.
    vá colocando numa assadeira untada com óleo e enfarinhada. Se
  11. 11.
    preferir, faça pequenas rosquinhas com os rolinhos e coloque-os
  12. 12.
    também na assadeira.
  13. 13.
    4º - Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20
  14. 14.
    minutos até que estejam levemente dourados
hum eles derretem na boca,estes sequilhos lembram minha infâcia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Mandioca Margarina Polvilho Polvilho doce Margarina sem sal Fécula de mandioca