1

Sequilhos diversos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de preparo dos Sequilho básico:
  • 2. Bater a manteiga com o açúcar, adicionar os ovos, as raspas e o sal. Por último acrescentar o amido. Bater até obter uma massa enxuta. Modelar no formato tradicional. Prensar com o garfo e levar ao forno 160ºC por 15 minutos ou até estar levemente dourado.
  • 3. Sequilho de leite condensado:
  • 4. Bater a manteiga com o açúcar, adicione os ovos, o leite condensado.
  • 5. Por ultimo acrescente o amido, o fermento e a farinha. Bater até obter uma massa enxuta. Modelar no formato tradicional. Prensar com o garfo e levar ao forno 160 graus por 15 minutos ou até estar levemente dourado.
  • 6. Outros sabores:
  • 7. - Para o sequilho de chocolate acrescente 2 colheres de cacau e 2 colheres de leite condensado.
  • 8. - Para o sequilho de morango acrescente 2 colheres de pó para sorvete sabor morango mais 2 colheres de sopa de leite condensado.
  • 9. - Para sequilhos usando pasta para aromatizar sorvetes acrescente 2 colheres de sopa cheia no sabor de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: