Sequilhos para o Café
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos para o café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos para o café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h34
100 porções
Valor nutricional
25,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes. Acrescente a farinha de araruta aos poucos, misturando até ficar uma massa homogênea ( a massa deverá ficar um pouco mole logo que acaba de ser amassada).
2. Deixe descansar por alguns minutos para ficar no ponto. , uns 40 minutos mais ou menos.
3. Faça bolinhas e acomode-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
4. Frise as bolinhas com um garfo, achatando-as levemente.
5. Asse em forno médio por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta Receita foi tirada de uma embalagem dos Produtos Kitano.