logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas: - Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa. Rendimento: 100 sequilhos Categoria da Receita: Brunch/Lanche Tipo de Prato: Massas Doces Tempo de Preparo: 15 min. Tempo Total de Preparo: 30 min. Nível de Dificuldade: Fácil Custo: $ - Baixo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sequilhos de Microondas

Sequilhos de Microondas

Por Juliana Leal Di Salvi

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado

Por Manuella Bulcão

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Cookies de laranja com chocolate

Cookies de laranja com chocolate

Por ristovão Lopes Garcia

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Miriam Cavalcante

Pessoal, esta receita faz parte da minha infancia eu adoro, é bom de mais...

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha