1

Sequilhos

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas: - Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa. Rendimento: 100 sequilhos Categoria da Receita: Brunch/Lanche Tipo de Prato: Massas Doces Tempo de Preparo: 15 min. Tempo Total de Preparo: 30 min. Nível de Dificuldade: Fácil Custo: $ - Baixo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pessoal, esta receita faz parte da minha infancia eu adoro, é bom de mais...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: