1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas: - Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa. Rendimento: 100 sequilhos Categoria da Receita: Brunch/Lanche Tipo de Prato: Massas Doces Tempo de Preparo: 15 min. Tempo Total de Preparo: 30 min. Nível de Dificuldade: Fácil Custo: $ - Baixo
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado

Por Manuella Bulcão

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

Por Silvana Silveira

Sequilhos do Ceará

Sequilhos do Ceará

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Miriam Cavalcante

Pessoal, esta receita faz parte da minha infancia eu adoro, é bom de mais...

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha

Sequilhos