Início

Receitas

Doces

Sequilhos

Sequilhos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

35,82 kcal

Miriam Cavalcante

Receita enviada por Miriam Cavalcante

Em 07/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.

  • 2. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.

  • 3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.

  • 4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

  • 5. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Miriam Cavalcante

Pessoal, esta receita faz parte da minha infancia eu adoro, é bom de mais...