1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    - Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
  4. 4.
    - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
  5. 5.
    - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sequilho

Sequilho

Por Aline Rodrigues

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Sequilhos do Ceará

Sequilhos do Ceará

Por Ana Jacqueline

Sequilhos de Microondas

Sequilhos de Microondas

Por Juliana Leal

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha

Sequilhos