1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e faça bolinhas.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira sem untar.
  3. 3.
    Com um garfo faça riscos e leve para assar por 20 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Não deixe dourar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sequilhos

Sequilhos

Por Polly Brunn

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

Por Micheli Terezinha

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Sequilhos do Ceará

Sequilhos do Ceará

Por Ana Jacqueline

Comentários (25)

claudia ferreira

Fiz ontem, muito bom, e super rápido.

Andreia AMBROSIO

Qual a temperatura do forno???

Andreia, boa tarde! Preaqueça o forno a 180ºC e mantenha nesse temperatura até que os biscoitos estejam no ponto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leonise

muito bom gosto muito de cozinhar

Eglacir

delicia.

Mariusi Serra

É tudo de bom, tem sabor de infância. Me lembrou muito os sequilhos da minha avó.

jeane

É bem sinples mas achei que ficou aguado acho que tinha que por uma pitada de sal então ficaria perfeita

Lisiane

Receita fácil de fazer. Mas porque quando estavam assando desandaram para os lados?

nadja

Adorei a receita do sequilho.

maria tereza rossi mallmann

fiz o sequilho ,nem eu acreditei mas ficou simplesmente perfeito

cicelia santos silva

eu fkei meia perdiada pq a medida do meu copo não fala em quantidade d xicara dai tinha em quantidade muita e pouca ai eu fikei sem saber a quantidade de 1/2 pq nas outras receitas mostra a quantidade de xicara dai ficava mas facil com o devo saber quando acontecer isso?

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado

Sequilhos