logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
  2. 2.
    Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
  3. 3.
    Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
  4. 4.
    Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo.
  5. 5.
    Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
  6. 6.
    (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
  7. 7.
    Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
  8. 8.
    Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
  9. 9.
    Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sequilhos de Maizena
Sequilhos do Ceará
Torta de abacaxi
Bolo Bem-casado
Sequilhos de Microondas
Sequilhos sem Glúten da Vovó Neida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

maria de fatima silva cordeiro

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Rosana Lima

Gente ! eu fiz e ficou uma delicia , o meu ficou desmanchando na boca , rápido e fácil de fazer. eu recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Sul Fermento químico em pó