1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
  2. 2.
    Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
  3. 3.
    Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
  4. 4.
    Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo.
  5. 5.
    Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
  6. 6.
    (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
  7. 7.
    Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
  8. 8.
    Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
  9. 9.
    Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Bem-casado

Bolo Bem casado

Por Abençoada Jesus

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Comentários (2)

maria de fatima silva cordeiro

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Rosana Lima

Gente ! eu fiz e ficou uma delicia , o meu ficou desmanchando na boca , rápido e fácil de fazer. eu recomendo.

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Sul Fermento químico em pó

Sequilhos