logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. 2.
    Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. 3.
    Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas.
  4. 4.
    Achate-as ligeiramente com um garfo.
  5. 5.
    Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva.
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após estarem frios, coloque-os em um pote com tampa.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitinhos de Nata

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa

Por Abençoada Jesus

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Stephane

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por jesuina coutinho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Sudeste