1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. 2.
    Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  3. 3.
    Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas.
  4. 4.
    Achate-as ligeiramente com um garfo.
  5. 5.
    Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva.
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após estarem frios, coloque-os em um pote com tampa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Stephane

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Biscoitinhos de Nata

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Jesuina Coutinho

Biscoitos do Céu

Biscoitos do Céu

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Sudeste

Sequilhos