Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  • 2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas.
  • 4. Achate-as ligeiramente com um garfo.
  • 5. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 6. Sirva.
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta. Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado. Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após estarem frios, coloque-os em um pote com tampa.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 100 porções

Tags:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Leite condensado Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: