logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.
Dicas: a massa de sequilho é bastante maleável. Com ela, você pode moldar outros formatos como cobrinhas, bichinhos e até abrir com rolo e cortar com cortador de biscoito. Se você quiser, também pode congelar os sequilhos embalados em plástico bem fechado. Para descongelar, distribua na assadeira e leve-os diretamente ao forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 2 minutos, apenas para tirar o gelo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Sudeste