1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Cubra e leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em pote com tampa, para que não fiquem moles.
Dicas: a massa de sequilho é bastante maleável. Com ela, você pode moldar outros formatos como cobrinhas, bichinhos e até abrir com rolo e cortar com cortador de biscoito. Se você quiser, também pode congelar os sequilhos embalados em plástico bem fechado. Para descongelar, distribua na assadeira e leve-os diretamente ao forno pré-aquecido (180° C) por cerca de 2 minutos, apenas para tirar o gelo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

Broinhas

Broinhas

Por Angela Rangel

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco ralado Sudeste

Sequilhos