1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina junto com o açúcar, a gema, e o leite condensado.
  2. 2.
    Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.
  4. 4.
    Não é preciso untar a forma.
  5. 5.
    Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.
A margarina não deve estar gelada.

Por: Polly Brunn
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 102 porções

Você pode gostar...

Sequilhos

Por Aline Uliani

Baba de Moça

Por Cybercook

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Nordeste

Sequilhos