logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina junto com o açúcar, a gema, e o leite condensado.
  2. 2.
    Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.
  4. 4.
    Não é preciso untar a forma.
  5. 5.
    Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.
A margarina não deve estar gelada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baba de Moça
Sequilhos de Leite Condensado com Coco
Sequilhos de Maizena
Sequilhos sem Glúten da Vovó Neida
Biscoitos de Amido de Milho
Sequilhos Nota 10
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Nordeste