1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina junto com o açúcar, a gema, e o leite condensado.
  2. 2.
    Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.
  4. 4.
    Não é preciso untar a forma.
  5. 5.
    Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.
A margarina não deve estar gelada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

Sequilhos de Microondas

Sequilhos de Microondas

Por Juliana Leal

Sequilhos do Ceará

Sequilhos do Ceará

Por Ana Jacqueline

Baba de Moça

Baba de Moça

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Nordeste

Sequilhos