logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Esta receita compõe o livro 500 ANOS DE SABOR, de Eda Romio, publicado pelo Pão de Açúcar em comemoração ao quinto centenário da descoberta do Brasil:

    - 1 coco ralado
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - 2 xícaras de chá de araruta
    - 2 xícaras de chá de polvilho doce
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 2 gemas
    - manteiga para untar

    Misturar todos os ingredientes, amassando muito bem. Fazer os sequilhos do tamanho de um brigadeiro e amassar levemente com um garfo. Levar ao forno quente em forma untada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces