1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Esta receita compõe o livro 500 ANOS DE SABOR, de Eda Romio, publicado pelo Pão de Açúcar em comemoração ao quinto centenário da descoberta do Brasil:

    - 1 coco ralado
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - 2 xícaras de chá de araruta
    - 2 xícaras de chá de polvilho doce
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 2 gemas
    - manteiga para untar

    Misturar todos os ingredientes, amassando muito bem. Fazer os sequilhos do tamanho de um brigadeiro e amassar levemente com um garfo. Levar ao forno quente em forma untada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Grand Gâteau

Grand Gâteau

Por Tpm Pra

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Queijadinha

Queijadinha

Por Shelly Rodrigues

Bananada

Bananada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Sequilhos