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Sequilhos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sequilhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sequilhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. 60 unidades - 40 Kcal/unidade

    Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
    - 1 ovo
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce

    Modo de Preparo
    Coloque na batedeira o ovo, o azeite de oliva (reserve 1 colher), o açúcar e o sal. Bata até obter um creme. Retire e misture o fermento. Acrescente aos poucos o polvilho doce e amasse com as mãos. Sove até que a massa desgrude das mãos, ficando bem lisa. Faça 60 bolinhas com a massa e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa deixando a marca dos dentes do garfo. Arrume os sequilhos em assadeiras untadas com o azeite reservado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até os sequilhos dourarem. Retire. Tire os sequilhos das assadeiras somente depois de frio.

    Congelamento
    - Congele em saco plástico ou embalagem de plástico rígido. Descongele tampado em temperatura ambiente por cerca de 2 horas..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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