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Sequilhos

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  1. 60 unidades - 40 Kcal/unidade

    Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
    - 1 ovo
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce

    Modo de Preparo
    Coloque na batedeira o ovo, o azeite de oliva (reserve 1 colher), o açúcar e o sal. Bata até obter um creme. Retire e misture o fermento. Acrescente aos poucos o polvilho doce e amasse com as mãos. Sove até que a massa desgrude das mãos, ficando bem lisa. Faça 60 bolinhas com a massa e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa deixando a marca dos dentes do garfo. Arrume os sequilhos em assadeiras untadas com o azeite reservado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até os sequilhos dourarem. Retire. Tire os sequilhos das assadeiras somente depois de frio.

    Congelamento
    - Congele em saco plástico ou embalagem de plástico rígido. Descongele tampado em temperatura ambiente por cerca de 2 horas..

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