logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes e amasse até obter uma massa branda e lisa.
  2. 2.
    Faça os sequilhos roliços e coloque-os numa assadeira untada.
  3. 3.
    Marque ligeiramente com um garfo a superfície de cada sequilho e leve-os para assar em forno preaquecido e moderado, durante aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Devem ficar bem claros e assados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Broinhas

Broinhas

Por Angela Rangel

Sequilhos do Ceará

Sequilhos do Ceará

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Araruta