1
logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bater os ovos, misturar a manteiga (em temperatura ambiente) e o leite condensado. Junte o fermento e um pouco de amido de milho (colocar o amido de milho aos poucos até dar o ponto). A massa deve ficar lisa e soltar das mãos. Nesse momento, se quiser, acrescentar o chocolate. Molde no formato desejado, unte uma forma com um pouco de manteiga, coloque os sequilhos e asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Festival do Café

Festival do Café

Por Silvana Silveira

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Sequilhos