logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Bater os ovos, misturar a manteiga (em temperatura ambiente) e o leite condensado. Junte o fermento e um pouco de amido de milho (colocar o amido de milho aos poucos até dar o ponto). A massa deve ficar lisa e soltar das mãos. Nesse momento, se quiser, acrescentar o chocolate. Molde no formato desejado, unte uma forma com um pouco de manteiga, coloque os sequilhos e asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Por Rosa Frankilijonas

Sequilhos de Microondas

Sequilhos de Microondas

Por Juliana Leal Di Salvi

Festival do Café

Festival do Café

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó