logomarca cybercook

Sequilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a maisena com a farinha e reserve.
  2. 2.
    Leve a batedeira, a margarina e o açúcar, e deixe bater até formar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o ovo, e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Sem bater, acrescente a mistura reservada.
  5. 5.
    Ficará uma massa firme, e poderá enrolar os sequilhinhos em qualquer formato.
  6. 6.
    Utilize uma assadeira untada e enfarinhada, disponha os biscoitinhos espaçados um do outro, pois crescem ao assar.
  7. 7.
    Forno moderado, não ficam muito corados, são mais branquinhos depois de assados.
Ótimo para o lanche da tarde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho