1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maisena com a farinha e reserve.
  2. 2.
    Leve a batedeira, a margarina e o açúcar, e deixe bater até formar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o ovo, e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Sem bater, acrescente a mistura reservada.
  5. 5.
    Ficará uma massa firme, e poderá enrolar os sequilhinhos em qualquer formato.
  6. 6.
    Utilize uma assadeira untada e enfarinhada, disponha os biscoitinhos espaçados um do outro, pois crescem ao assar.
  7. 7.
    Forno moderado, não ficam muito corados, são mais branquinhos depois de assados.
Ótimo para o lanche da tarde.

Por: Vania Moreno Fernandes

Você pode gostar...

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho

Sequilhos