1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maisena com a farinha e reserve.
  2. 2.
    Leve a batedeira, a margarina e o açúcar, e deixe bater até formar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o ovo, e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Sem bater, acrescente a mistura reservada.
  5. 5.
    Ficará uma massa firme, e poderá enrolar os sequilhinhos em qualquer formato.
  6. 6.
    Utilize uma assadeira untada e enfarinhada, disponha os biscoitinhos espaçados um do outro, pois crescem ao assar.
  7. 7.
    Forno moderado, não ficam muito corados, são mais branquinhos depois de assados.
Ótimo para o lanche da tarde.

Por: Vania Moreno Fernandes

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Biscoitinhos de Nata

Por Angela Rangel

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho

Sequilhos