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Sequilhos sem Glúten da Vovó Neida

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a manteiga e o açúcar, coloque as gemas e vá acrescentando o polvilho aos poucos. Coloque o leite de coco e a baunilha.
  2. 2.
    Misture a massa com a ponta dos dedos. Essa massa não deve ser sovada, somente misturada. Ela fica macia e maleável.
  3. 3.
    Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos. Marque com o garfo no sentido que quiser.
  4. 4.
    Pré aqueça o forno enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz*.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180graus) por uns 30 minutos a primeira fornada. As próximas levarão menos tempo. O tempo para assar depende de cada forno em particular.
  6. 6.
    Cuidar para não queimar os biscoitos. Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo.
  7. 7.
    *Somente a primeira fornada deve ser untada. As outras fornadas são preparadas sem untar a forma, que já foi usada na primeira fornada.
  8. 8.
    **Cuidar também ao retirar da forma, quebram com facilidade quando quentes. É melhor deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
  9. 9.
    Guarde em recipiente bem fechado. Conservam-se por vários dias.
  10. 10.
    ** É interessante untar e preparar duas formas. Enquanto uma fornada estiver esfriando a outra pode ser assada e assim sucessivamente.
Receita de Corina Della Villa Cunha encontrada no site "vidasemglutenealergias.com",

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Comentários (1)

Clarissa Costa Cunha

Muito bom !!!

Doces Biscoitos doces Baunilha Gema de ovo Leite de coco Polvilho Polvilho doce