1
logomarca cybercook

Sericaia - Alentejo - Portugal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o açúcar. Desfazer muito bem com um pouco de leite frio.
  2. 2.
    Adicionar as gemas ligeiramente batidas e o restante leite. Leve ao lume, mexendo sempre, com cuidado, para não queimar retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em castelo, bem firme, e envolva no preparado anterior, sem bater. Ponha num tabuleiro de barro, polvilhe com canela e leve ao forno a tostar. Sirva frio.
Fonte: Ana Maria Caldeira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Quindão

Quindão

Por Ayla Vieira

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Comentários (1)

eliana trindade

isabel, a sericaia do alentejo que comi em um restaurante português era como um pudim delicioso e acredito que seja feito exatamente como vc fala, mas não sei o que é lume, se puder me explique pois quero fazer essa receita o mais rápido possível

Doces

Sericaia - Alentejo - Portugal