Início

Receitas

Doces

Sericaia - Alentejo - Portugal

Sericaia - Alentejo - Portugal

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

179,45 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o açúcar. Desfazer muito bem com um pouco de leite frio.

  • 2. Adicionar as gemas ligeiramente batidas e o restante leite. Leve ao lume, mexendo sempre, com cuidado, para não queimar retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

  • 3. Bata as claras em castelo, bem firme, e envolva no preparado anterior, sem bater. Ponha num tabuleiro de barro, polvilhe com canela e leve ao forno a tostar. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliana trindade

isabel, a sericaia do alentejo que comi em um restaurante português era como um pudim delicioso e acredito que seja feito exatamente como vc fala, mas não sei o que é lume, se puder me explique pois quero fazer essa receita o mais rápido possível