Sericaia

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1º - Numa batedeira, bata as gemas peneiradas com açúcar até
  • 2. obter um creme bem macio. Reserve.
  • 3. 2º - À parte, numa panela, ferva leite com raspas de limão,
  • 4. canela e sal. Depois de ferver, desligue o fogo e incorpore
  • 5. farinha de trigo dissolvida em leite, mexendo bem. Incorpore o
  • 6. creme reservado acima
  • 7. 3º - Volte a panela ao fogo baixo para o creme engrossar até o
  • 8. ponto que dê para ver o fundo da panela (+/- 15 minutos). Retire
  • 9. do fogo e reserve até esfriar.
  • 10. 5º - Depois do creme esfriar, incorpore DELICADAMENTE as claras
  • 11. batidas em neve.
  • 12. 6º - Transfira a mistura para uma assadeira retangular, untada e
  • 13. polvilhada com canela e polvilhe mais canela na superfície da
  • 14. mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
  • 15. DICA: espere o doce esfriar para cortar melhor ou faça este doce
  • 16. de um dia para o outro e depois corte. Fica melhor ainda!

Tempo de preparo:

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