1

Sericaia

Sericaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela leve a metade do leite , amrgarina e o pau de canela para ferver .
  • 2. Bata o açúcar com as gemas em uma batedeira até formar um creme.
  • 3. Adicione ao leite que está no fogo.
  • 4. Coloque a farinha de trigo diluída com a outra metade do leite nesse creme e miture um pouco rápido para não criar grumos e cozinhe até ver o fundo da panela, deixe esfriar um pouco .
  • 5. Coloque as claras em neve e misture delicadamente .até encorpar por completo toda a clara .
  • 6. Unte uma forma de sua preferência com margarina polvilhe bastante açúcar e canela em pó.
  • 7. Coloque a massa na forma e polvilhe com canela .
  • 8. Leve para assar com o forno quente ,cerca de 160ºc.por 40 min.
  • 9. Retire do forno e deixe esfriar , e decore a gosto .
  • 10. esse bolo quando esta assando tem a textura de um sufle ,e quando é retirado do forno ele vai abaixar e ficar como se fosse um pudim,fica muito bom !!

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: