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Serragem Natalina

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Ingredientes (8)


Creme



Preparo

Creme

  1. 1.
    Para o creme, leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre, o leite condensado misturado com as gemas e o leite de vaca. Depois do creme frio, acrescente o creme de leite sem soro. Coloque este creme em um refratário retangular e deixe esfriar. Enquanto isso, em uma panela, doure o coco ralado com 3 colheres (sopa) de açúcar (cuidado para não queimar).
  2. 2.
    Em seguida, derrame metade desta farofa sobre o creme já frio. Coloque também as nozes trituradas e metade da calda das cerejas. Faça um suspiro, batendo as claras em neve e adicionando 5 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    À parte, derreta mais 5 colheres (sopa) de açúcar e acrescente ao suspiro, bata ligeiramente para formar um marshmallow. Espalhe esse marshmallow sobre a sobremesa e polvilhe o restante do coco dourado e da calda de cerejas.
  4. 4.
    Decore com as cerejas. Coloque para gelar de um dia para outro.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Marina Ferreira Domingos

Essa receita é maravilhosa, porém muito doce com chantilly! Ah, muito mais prático usar o côco queimado pronto mesmo do que queimá-lo com o açúcar.

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