Sessão Pães -Pão da Mama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Fermento Básico
  2. 2.
    Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Junte ao fermento básico todos os ingredientes sovando bem até obter uma massa que se solte das mãos.
  5. 5.
    Deixe levedar até obter o volume.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Leve ao fogo o óleo com o alho e as cebolas, dourando levemente.
  8. 8.
    Junte o tomate, tampe e deixe em fogo brando até que se desfaça.
  9. 9.
    Acrescente a mortadela e polvilhe a farinha mexendo até que cozinhe.
  10. 10.
    Misture a salsa e a cebolinha.
  11. 11.
    Deixe esfriar.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Abra a massa em 3 retângulos.
  14. 14.
    Divida o recheio entre elas e enrole como rocambole.
  15. 15.
    Coloque em 3 fôrmas levemente untadas e deixe levedar até dobrar o volume.
  16. 16.
    Leve ao forno pré aquecido (175ºC) 40 minutos, até assar e dourar.
  17. 17.
    Desenforme morno e sirva sem acompanhamento.
  18. 18.
    Rende 3 pães grandes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sessão Pães -Pão de Forma
Sessão Pães- Pão de Queijo (de polvilho doce)
Sessão pães- Pão de Batata
Pão Italiano com Creme de Queijo, Bacon e Manjericão
Panetone Salgado
Empanado chileno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Alho Banha de porco Mortadela Pães recehados Receitas de pão Cebolinha